Il y a deux ans, j'avais collaboré avec le magazine espagnol Sugar Tremens avec une recette illustrée de ma bûche de noël poires-chocolat.
Je n'ai jamais publié la recette ici, donc aujourd'hui je partage la version initiale (le magazine en a publié une un peu différente), puisque c'est vraiment ma recette préférée et qu'elle mérite d'être connue!
Je sais que les instructions sont en espagnol, donc si vous avez besoin d'aide avec la traduction n'hésitez pas à me le demander.
Hace dos años, colaboré con la revista de repostería Sugar Tremens con mi receta preferida de postre navideño típico francés. Nunca he compartido la receta por aquí así que hoy os enseño la versión inicial (la versión publicada era un poco distinta). Es un postre delicioso así que espero os animéis a probarlo!
Two years ago I was asked to collaborate with a Spanish baking magazine for their Christmas issue.
I never shared the recipe here, so today I show you the initial version (not the one published).
It is really my favourite French traditional Christmas cake recipe, so I hope you'll give it a go!
The ditections are in Spanish, so if you need help with the translation, here I am!
Enjoy!
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire
Thanks for your comment!